четверг, 16 мая 2013 г.

Сумка "Майский каприз"

Здравствуйте, заглянувшие на огонек моего блога! Я рада встречи с вами! Вы неверное заметили, что мой блог выглядит по-новому? Это одна из причин моего долгого молчания, пыхтения, сопения и старания в освоении фотошопа. Может профессионал и найдет массу погрешностей и возможных ляпов, но это мой первый опыт и надеюсь, что не крайний (как говорят в авиации) и может я еще и буду все переделывать, посмотрим в дальнейшем, время покажет.
А сейчас хочу показать вам очередную мою сумку. Я не очень люблю в летних сумках черный цвет, поэтому до сих пор и не шила в таком варианте. На эту мысль меня подтолкнула одна из моих потенциальных заказчиц, сославшись на то, что белая сумка - частая стирка, а цветные ей не подходят - не к чему. Вот и появилась на свет эта сумка "Майский каприз".

 Вышивка лентами сумка ручной работы вышитая лентами

Вышивка лентами, Сумка ручной работы вышитая лентами

 Ну и как без моих любимых роз на черном фоне?! Классическое сочетание черного и красного-один из без проигрышных вариантов. Почему пришло такое название сумки? Очень просто -майский, потому, что только в мае бывает такая чистая и яркая зелень, ну и сшита сумка в начале мая, а каприз - надеюсь всем понятно -"Любой каприз за ваши деньги"!!!

 вышивка лентами сумка ручной работы вышитая лентами

 Внутри сумки как и всегда карманы для телефона, записной книжки и на молнии для документов.
Размер сумки по верху - 42 см, по низу- 26 см, высота- 31 см,  ширина донышка - 10 см и длина ручек 67 см. Материалы - непромокаемая плащевка, атласные ленты, подкладочный материл, застежки- молнии.  Сумку сделаю на заказ. Вышивку можно изменить.

3 комментария:

  1. С обновлением, Галя! И усмирением ФШ - он парень рогастый, с ним трудновато... Но ведь у тебя получилось!
    __________________________________

    Сумка контрастная для лент и это даже неплохо, а потом ты правильно про каприз сказала...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Оленька! Методом тыка с ФШ помаленьку знакомлюсь. Учится приходится самой, дети не рядом, спросить не у кого. На счет сумки - еще будет один вариант, выставлю по позже, как отсниму материал.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте. Сколько стоят Ваши сумки и где еще можно все посмотреть работы? Если можно ответ на sparklin@list.ru

    ОтветитьУдалить

Мне очень важны Ваши комментарии!

Высказывать свое мнение могут и незарегистрированные пользователи. Для этого в списке "Подпись комментария" следует выбрать "Имя/URL" и указать там свое имя или псевдоним.